Попробуйте верблюжье молоко и получите шоколад из верблюжьего молока в подарок! В The Majlis Dubai mall.

Majlis Dubai – это не ресторан и не кафе, это лобби лаунж, где каждый может попробовать уникальный шоколад из верблюжьего молока, наслаждаясь «кофе паузой» и деликатесами в истинно арабской, но современной атмосфере.

Концепция заведения отражает коренную арабскую обстановку, привычки, родственные культуре арабского кофе, предлагают пережить невероятный опыт, основанный на образе, чувстве и вкусе на высшем современном уровне в соответствии со стилем Majlis (по-арабски Majlis значит «место, где сидят», и также место, где общаются, отдыхают с друзьями и обмениваются мнениями).
Majlis Dubai – это обьединенный проект Al Nassama Chocolate и Дубайской Верблюжьей фермы, созданный для того, чтобы упрочить изысканный, узнаваемый во всем мире Дубайский кофе лаунж из Обьединенных Арабских Эмиратов с друхом Парижского Fauchon или Венского Café Scaher.

РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ КУПОН И ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО В MAJLIS DUBAI В DUBAI MALL, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ШОКОЛАД ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА В ПОДАРОК!

Попробуйте верблюжье молоко и получите шоколад из верблюжьего молока в подарок! В The Majlis Dubai mall.

Первый и лучшый кофе с верблюжьм молоком, включая “Camelccino” (капуччино из верблюжьего молока), “Camel latte” (кофе латте из верблюжьего молока).
– Дубайский уникальный шоколад Al Nassma – первый и лучший шоколад из верблюжьего молока
– Единсвтенное место в мире, где Вы можете попробовать мороженое из верблюжьего молока (ванильное и шоколадное)
– Испеченный по особому рецепту торт с верьблюжьим молоком убеждает в уникальных, неведанных ранее свойствах верблюжьего молока
– Большое количество фотографий Арабской пустыни и Верблюжьих караванов
– Искреннее и вежливое обслуживание на уровне пятизвездочных бутиков
– Бдагодаря тому, что мы первые в этом направлении, в Majlis Вы найдете обширный выбор первого и лучшего шоколада с верблюжьим молоком Al Nassma, уникальный кофе из верблюжьего молока, а также откроете для себя лучшие арабские деликатесы, приготовленные согласно современным запросам Дубаи.
– В Majlis каждый найдет для себя заватывающие дух элемены, как, например, золотой верблюд в натуральную величину, оживающий благодаря фоновым фотографиям пустыни и каравана.
– Сидения организованны в национальном стиле с низкими столами и арабскими мотивами на окнах, создающими истинный этинический образ и ощущения. Темные ткани сидений в виде подушек обеспечивают комфортный и роскошный отыдых в духе арабского рынка.
– Чай, кофе, легкая еда, ранние вечерние коктейли канапе подаются весь день на изысканных Серебряных подносах с использованием лучшего фарфора, столового серебра и посуды.

Ежедневное a la carte меню предлагает блюда, которые нужно есть руками, никаких вилок и ножей, поданные прямо с кухни; меню работает по тому же принципу, что и чаепитие, где различные виды закусок представлены на Т-стэнде еще до заказа. Идея заключается в том, чтобы гость наслаждался всем по чуть-чуть во время отдыха в Majlis Dubai за хорошей беседой, легкими и здоровыми чувствами, и в то же время был удовлетворен качеством еды и её количеством.

Базирующееся на уникальности верблюжьего молока и его свойствах, в нашем меню представлен уникальный бренд кофе, смешанный с верблюжьим молоком; ароматизированные кофе, такие как кофу с корицей, Турецкий кофе, Арабский зеленый кофе “Qhawa” подаются из Gigantic Dalla Flask и другие типичные напитки Востока.

The Majlis Ipad меню:

Majlis, lounge cafe inside the Dubai Mall - camel milk specialities

Карта:

Majlis, lounge cafe inside the Dubai Mall - camel milk specialities

Контакты:

Martin van Almsick
Генеральеный директор – Al Nassma Chocolate LLC
martin@al-nassma.com
+971 50 158 52 40
+971 4 223 92 89

Roddy Fok Shan
Генеральный директор – The Majlis al Nasseem Coffee Shop LLC
roddy@the-majlis.com
+971 55 520 75 26
+971 4 223 92 89

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *